- 2018.11.24 Saturday
ブランチ☆
イベントもひと段落して
最近午前中に余裕ができるようになったので
朝時間を楽しんでいます。
この日ははりきってフレンチトーストを。
ネットで調べた
軽くトーストしてから卵液にひたすレシピで
つくってみたところ、、、
ふわふわになってとてもおいしかったです◎
イベントもひと段落して
最近午前中に余裕ができるようになったので
朝時間を楽しんでいます。
この日ははりきってフレンチトーストを。
ネットで調べた
軽くトーストしてから卵液にひたすレシピで
つくってみたところ、、、
ふわふわになってとてもおいしかったです◎
手帳にこった時期もあったけれど、
最近はもっぱら100均のマンスリーのみのものを使っています。
ずっと形も同じ(通帳サイズ)だったんだけど、
目が合ってしまったので
来年は少し大きめのこちらに。
ピンク×ゴールド×ねこ!
なんだか縁起もよさそう。。
来年も楽しい一年にしたいと思います。